距离校庆还有

00

广西大学90周年校庆专题网页(在运行)

快速导航

资讯速递

当前位置: 首页 >> 资讯速递 >> 正文

广西大学举行区直校友会换届暨西大90周年校庆动员大会

发布时间:2018年10月23日 浏览次数:

10月20日下午,广西大学区直校友会换届暨西大90周年校庆动员大会在南宁举行。广西壮族自治区政协副主席、广西大学党委书记刘正东,自治区政协原副主席俞曙霞、林国强、苏道俨,自治区高级人民法院原院长罗殿龙,广西大学校长赵跃宇等出席大会。广西科协原党组书记甘向群当选为广西大学区直校友会第三届理事会会长,广西大学区直校友会第二届理事会会长、广西科学院原党组书记钟夏平主持大会。

 

广西大学区直校友会换届暨西大90周年校庆动员大会现场

广西壮族自治区政协副主席、广西大学党委书记刘正东

自治区政协原副主席俞曙霞

自治区政协原副主席林国强

自治区政协原副主席苏道俨

自治区高级人民法院原院长罗殿龙

广西大学校长赵跃宇

广西大学区直校友会第三届理事会会长、广西科协原党组书记甘向群

广西大学区直校友会第二届理事会会长、广西科学院原党组书记钟夏平

科技日报社广西站站长、海南站站长、广西大学海南校友会会长江东洲

 

大会宣读了广西大学校友总会关于同意广西大学区直校友会换届的批文,介绍了广西大学区直校友会换届筹备情况,审议、表决通过了《广西大学区直校友会章程(草案)》《广西大学区直校友会第三届理事会成员建议名单》。刘正东向广西大学区直校友会授予会旗,并向新当选的顾问、会长、执行会长、常务副会长、常务理事颁发聘书。

 

刘正东向甘向群授予广西大学区直校友会会旗

 

赵跃宇向新当选的副会长颁发聘书,广西大学副校长范祚军向秘书长、副秘书长颁发聘书。俞曙霞在会上发表讲话,甘向群作新任会长就职演讲,科技日报社广西站站长、海南站站长、广西大学海南校友会会长江东洲代表兄弟校友会致贺词。

 

 

广西大学创办于1928年,首开广西高等教育之先河。今年12月10日,广西大学将迎来90华诞,在90年的办学历程中,广西大学积淀了鲜明的办学特色、深厚的人文底蕴和独特的西大精神,培养了40多万人才。(图文来源:科技日报社广西记者站)

上一篇: 西大“闻达杯”校友辩论赛半决赛举行

下一篇:广西大学校友工作志愿者协会新老生见面会

联系我们

地址:广西南宁市西乡塘区大学东路100号

电话:0771-3949909

邮箱:gxdx90@126.com

网址:www.90.gxu.edu.cn

西大校庆
西大官方微信
微爱西大

桂ICP备05000940号 广西大学信息网络中心版权所有

邮编:530004 Email:webmaster@gxu.edu.cn