轻工与食品工程学院赴南宁君成包装有限公司举行校外兼职硕导聘书颁发仪式并走访校友

发布时间:2018年09月24日 浏览次数:

2018年9月21日,轻工与食品工程学院党委书记许树沛一行赴南宁君成包装有限公司聘请校外兼职硕士生导师并走访了包装工程系校友。学院副院长黄崇杏、副院长闵斗勇、副院长王利军、君成公司董事长鲍成松、总经理孙开国、学院包装工程系负责人、教师代表及校友代表刘康等人员参加了本次活动。

学院一行与君成公司进行了深入交流。许树沛介绍了学校和学院的发展情况,提出了通过实习基地及产学研合作进一步加强广西大学与南宁君成包装有限公司在创新人才培养、技术合作等方面的深度融合,询问了包装工程系校友在君成公司的工作及生活情况。

鲍成松介绍了公司的发展历史、企业文化、产品定位、管理创新及人才与技术需求,提出双方开展技术创新、投资意向。

黄崇杏感谢君成公司长期以来对于轻工学院所培养人才的认可和信任,把一批又一批包装工程校友培养成君成公司的技术和管理骨干,高度赞赏君成公司作为广西大学教学实习基地为社会培养人才的社会责任感,并与君成公司共商广西包装行业协会的发展规划。

闵斗勇介绍了西大专业学位硕士研究生培养模式,希望通过校企联合培养专业学位硕士研究生,实现理论与实践结合,并代表学院诚聘君成公司资深专家鲍成松董事长、孙开国总经理作为西大工程硕士的企业导师。包装工程系主任刘杨代表包装工程系诚邀君成公司董事长等作为西大90年校庆企业嘉宾开展讲座等校庆活动。

包装工程系2018届校友代表刘康热情发言,介绍了入职以来在君成公司的工作情况及职业规划,对学校的培养、企业的重视表达感谢,表示会更加努力工作,不辜负学校和企业的期望。

随后,许树沛代表学院向鲍成松和孙开国颁发了校外兼职硕士生导师聘书,学院一行人还参观了君成公司载象抗压纸箱研发中心和厂区——广西大学教学实习基地。(梁东武文/图)

许树沛介绍学校及学院发展情况

许树沛代表学院向鲍成松颁发校外兼职硕士生导师聘书

许树沛代表学院向孙开国颁发校外兼职硕士生导师聘书